标题: 版主,我想提一个建议。 [打印本页]

作者: yilr    时间: 2005-12-7 22:55     标题: 版主,我想提一个建议。

我进入玛雅的已经1年多了,我认为还是用快捷回复帖子比较好。
现在来了想回贴都不知道该从哪下手。
帖子回的少,楼主的积极性可能会下降。
非常感谢!!!

色狼:yilr

作者: hulibtdx    时间: 2005-12-11 02:20

我认为这样好,感觉新鲜,而且能够认真回复。
作者: 东写西读    时间: 2005-12-13 18:26     标题: 亲爱的版主

我是一个才加入玛雅的菜鸟,但是我想在这给你提点意见。
  论坛的图片和文章都非常的多,这点我们大家都很高兴,但是有一点美中不足的是,版区还不够细。要是把每个大的版区再分出几个小版区就好了,这样我们就可以找到自己喜欢的图片或文章,不用再去大海捞针了。还有给每位“狼友”们设置一个称号,不同的分数有不同的称号,这样就能提高我们的回帖积极性了。
  暂时就想到这些了,版主可以去“色狼网”看看,他们就作的很不错,当然玛雅也很好的!呵呵~~~希望版主能够采纳,谢谢!
作者: wzl840930    时间: 2005-12-28 03:17

各位版主、楼主:
      你们好,我明年考研究生了,这还多写这一年来玛亚文化的熏陶。感谢各位所给予的丰富内容,对此表示感激,对你们的的耕耘也说一声,辛苦了。
      感觉最近的一个月,好贴太少了,基本不顶。还希望各位领导在多奉献些。
      我的意见是在亚洲方面,多弄些国语产品,毕竟我的日语不是很好,只是知道“给某及”和“呀没得”。此致,
       敬礼。
作者: xzmm789    时间: 2006-1-4 15:55

QUOTE:
原帖由 hulibtdx 于 2005-12-11 02:20 发表
我认为这样好,感觉新鲜,而且能够认真回复。

作者: bboy    时间: 2006-1-5 01:01

jhuiopq3rqprhuijbgqvajij'poqdnsm,n cjqh3hy59p
作者: AAQQ184168733    时间: 2006-1-25 22:55

我都不知道有些东西为什么看不到呀,是什么原因呢?
作者: kevin789    时间: 2006-1-28 01:33

斑竹,新年了,能不能给老色友一点积分啊                                 
      此致
敬礼
作者: weixin5240    时间: 2006-2-14 14:41

亲爱的斑竹,的确是这样,对于才上路的菜鸟们来说,这的确难了些,我们很不容易找到或者说是根本就没有回复信息的地方,希望斑竹们慎重的考虑一下是不是需要改一下版?
作者: lizhishui    时间: 2006-3-3 12:55

j建议版主搞一个会员大联欢
可以分地区聚会
作者: chowto    时间: 2006-3-7 23:50     标题: chowto

/?
作者: 3412203    时间: 2006-3-9 06:15     标题: w

我想发我的穿没啊

作者: 宝贝嘉嘉    时间: 2006-5-24 16:26

是呀,应该这样`
作者: 财财财财财    时间: 2006-8-15 21:31

我刚来这里,觉得很好,就是分区不够细,希望版主和我们这些菜鸟共同努力,把社区建设的更好.
     向版主致敬.
作者: sw4510648    时间: 2006-8-28 10:04

各位斑竹你们好,我在这里想提给意见就是把看不见的图会重复了的图清里掉这样能让我们跟好的看帖
作者: xtjlhl    时间: 2006-8-28 20:29     标题: 求助。。

为什么“兄妹乱伦”不能看啊。。谁救救我。。
作者: zhou7307    时间: 2006-9-8 17:06

还是用快捷回复好,不用多点击一下
作者: dqdqaq    时间: 2006-9-9 21:52

我是新来的,原来不知道 有这样的网站,进去看后真不错,现在还用得不那么顺手,等以后有意见时再提吧!

欢迎光临 Mimi・Board (http://www.mexadd.com/) Powered by Discuz! 5.5.0