站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 酒吧笑话(只有高智商才看得懂呦!!!)申请加精!
wlzs1983117

MaYa最忠实的信徒!!!

UID 553879
精华 0
积分 543
帖子 106
阅读权限 10
注册 2005-1-19
来自 北京
酒吧笑话(只有高智商才看得懂呦!!!)申请加精!

(倒霉的农夫)
一个醉醺醺的农夫歪坐在吧台前。久保走过来问道:“老乡,天气这么好,你怎么不出去享受阳光,反而在这里喝闷酒?”
农夫回答:“唉~~~人生中有些事情是永远无法解释的。”
酒保:“发生什么不行了?”
农夫:“今天早上我在挤牛奶,刚好挤满一桶的时候,奶牛用左后蹄把奶踢翻了。”
酒保:“是挺倒霉的,但还不至于让人如此郁闷啊。”
农夫:“唉~~~人生中有些事是永远无法解释的。”
酒保:“那接着呢?”
农夫:“我用绳子把它的左脚绑在了柱子上,接着挤,刚好接满一桶时,它又用右后蹄把桶踢翻了。“
酒保哈哈大笑,又问道:“然后又发生什么了?”
农夫:“我把它的右腿也绑到了柱子上,接着挤奶,刚好接满一桶时,它又用尾巴把桶扫到了。”
酒保:“是够倒霉的。算了,把它忘掉,不要难过了。”
农夫:“可是!~~~唉,人生中有些事情是永远无法解释的。”
酒保:“又发生什么了?”
农夫:“这回我没绳子了,只好抽出腰带代替,我刚刚把它的尾巴抓在手里,裤子掉了。这时,我老婆走了进来~~~”

看得懂的请回个贴吧!:lol::lol::lol:

顶部
gangdl12

UID 381151
精华 0
积分 77
帖子 1
阅读权限 50
注册 2004-10-29
哈哈

真的是满地牛奶啊
哈哈