站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 唐伯虎泡妞
天空下的人

UID 920431
精华 0
积分 64
帖子 4
阅读权限 50
注册 2005-5-10
唐伯虎泡妞

唐伯虎與祝枝山是好朋友,唐伯虎非常喜歡和祝枝山談論有關泡妞的事。

唐伯虎家中有八個老婆,所以他以此自豪,常說天下沒有他搞不定的女人,

祝枝山半信半疑。

有一天,祝枝山告訴唐伯虎:「後山住著一個寡婦,守寡三年,把貞節視為生命,只養了一隻老鷹相依為命。

如果你 能搞定這名女子,那我祝枝山對你五體投地。」

唐伯虎想一想,便要祝枝山過幾天再來聽消息。

過了兩天,下起傾盆大雨。半夜,唐伯虎爬上了後山,到了寡婦家門口。

唐伯虎 敲了敲門,問道:「能不能讓我避避雨?」

寡婦開了門,原來是江南才子唐伯虎,連忙讓他進屋。唐伯虎進了門,

連連道謝,接著又問道:「可不可以將濕的衣服脫掉?」

寡婦一看衣服全濕了,連忙把衣服那到灶上烘乾。這時,唐伯虎又問:

「大嫂,我口渴了,借我 一口瓢,讓我喝口水行嗎?」

寡婦連忙拿了一口瓢給唐伯虎。唐伯虎喝完了水,看看很晚了,問寡婦:

「大嫂能否讓我在這裡過一夜?」

寡婦想了想,屋外雨下得正大,也就答應了,將唐伯虎領至客房,唐伯虎進了

客房,也不客氣, 倒頭便睡。

第二天天亮,唐伯虎起得早,悄悄走進院子,果然看見那隻相依為命的老鷹。

唐伯虎抓住老鷹,

把毛都拔了下來;然後,也沒和寡婦打聲招呼,就回了家。

過了幾天,唐伯虎和祝枝山在家下棋,聽見有人敲門。祝枝山開了門,原來

是那寡婦, 寡婦一看見唐伯虎就用國語破口大罵:

「唐伯虎啊唐伯虎!你是江南文人,一代才子,為何做出這種齷齪事來?

那天我看你挺可憐,好心開門讓你進來。你要避雨,我就讓你避雨;你要脫,我就讓你脫;你要瓢,我就給你瓢;你要過夜,我就讓你過夜。你說!你為什麼把我

的鷹毛都拔光了 ?」

祝枝山在旁聽得目瞪口呆…

顶部
skyst
该用户已被删除

经典!!!!小弟佩服!!!!

顶部
hgl0216
该用户已被删除

无可挑剔的作品,绝了.

顶部
浪漫之旅
该用户已被删除

牛比

顶部
我来了HAILIN
该用户已被删除

在下对他的仰慕犹豫洪湖之水滔滔不绝啊!佩服佩服 !好帖!

顶部