站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: [转载]牛的算术:mm当场就哭了
kkkwzh

UID 503639
精华 0
积分 477
帖子 38
阅读权限 10
注册 2004-12-29
[转载]牛的算术:mm当场就哭了

有一次,我友仔前面那个女孩在跟她的女伴讲自己以后至少要找个家产百万的男人做
  老公,唠叨的要命。
  我友仔受不了了,跟她讲:“你要找个百万家产 的男人是吧?那么你现在多大了?”
  那个女孩说:“20啊,怎么了?”
  我友仔接着说:“算你是平均寿命吧,活到80岁,但是你到更年期就只有50岁左右,就是30年了;一年365天,30年是10950天,减去一些因素一个月一次的东西等,就是说你老公如果一直对你保持兴趣的话,在9000天里他都要跟你干那个,一百万除以9000天等于111块钱,现在召个象样的小姐都比你贵,你看你是个什么出息 ,就只值111块钱
  那个女孩当场就哭了 ......

顶部
至尊小狼
该用户已被删除

算术...

不是我强项...... 不过111.1天还行 如果可以的话 我要了 ~~

顶部
jjkkwoaini
该用户已被删除

厉害!该!饱受打击

顶部
yellowrace
该用户已被删除

靠,那你也不算算.一个中等城市人平均月收入1500.合一天才50.你给她111,你还混不混了.

顶部
xq

UID 1248718
精华 0
积分 135
帖子 76
阅读权限 50
注册 2005-8-7

顶部