站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 搞笑的+++++空前绝后~~~ Hot!
kkkwzh

UID 503639
精华 0
积分 477
帖子 38
阅读权限 10
注册 2004-12-29
搞笑的+++++空前绝后~~~ Hot!

1.吸血蝙蝠满身鲜血的回来,众蝙蝠甚是羡慕,问他从哪找来这么多鲜血,它把众蝙蝠带到一大树旁,问:看到大树没?众答:看到了。它:他妈的,我就没看到
2.一大学生被敌人抓了,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:说,你是哪里的?不说就电死你!大学生回了敌人一句话,结果被电死了,他说:我是电大的!
3.你在戏院里横躺着占了四个位置,别人叫你起来,你只恩恩了两下不动地方。保安来了说:”够恨啊~兄弟,哪条道上的?你咬咬牙说:楼上过道摔下的!
4.病人:我失眠.医生:这些药丸,红色让你梦到德华; 白色梦到阿伦;绿色梦到润发.病人;那我全部服下去呢?医生:那你可以见到国荣.
5.一猴子吃花生前都要先塞进屁股再拿出来吃。对此管理员解释道:曾有人喂它桃子,结果桃核拉不出来,猴子吓怕了,现在一定要量好再吃。
6.小两口争吵,从楼上扔下一枕头,正巧一乞丐路过,甚喜;片刻又有被子飞下,乞丐狂喜。于是擦着眼泪对楼上喊:大兄弟,行行好,把那女的也扔下来吧!
7.女外地家里房子要装修,向老板请了一周假。一周后房子没有装修完,只好发电报续假。老板接到电报后大吃一惊!电报上写道:房事未毕,续假一周。
8.听说那天你被八个贼围住打,你愣没被打倒,功夫好生了得.后来才知道你是被绑在树上打的。哈哈!
9.八戒遇月老问:靠!月老!为何让我跟高家玉兰分离。月老道:她是人,你是妖,我怕你们的孩子生出是人妖。
10.一对男女拍拖不久,对外宣布结婚。洞房之时,众人问为何这么快就要结婚?男的回答:“想通了。”女的回答:“想开了。”
11.某男看了一场脱衣舞后去找医生:我的眼睛又红肿起来了。医生问过情况后劝告他:当你再看表演时,设法眨几次眼睛,就不会这样了。
12.007去中国出任务,期间与一位美丽的中国女情报员交手数次,最后女情报员抗拒不了007的魅力,两人终于激烈的苟合了。
一番巫山云雨之后,女情报员满足的对007说:“棒!真是棒!”007不解其意,以为是一个呢称。此后,每遇到有美女问他的姓名,他就回答:“Bond!James Bond!”
13.小孩把妓院养的鹦鹉偷回家,一进门鹦鹉便叫;搬家了!看见他妈妈又叫:老板也换了!看见他姐姐又叫:小姐也换了!看见他爸爸又叫;我操还是老客户!
14.命运就象X,反抗不了就要学会享受。工作就象轮奸,不行了别人就上。生活就象自慰,什么都得靠双手。前途就象说什么,总有高潮和低潮。
15.某日你在街上走,被拦,说你丑,你否认,被痛打:虚伪!隔天又被拦说你丑,你承认,被打:不谦虚!第三天再次被拦,不敢回应,被打的更惨:丑还这么拽!
16.和朋友打车去见网友,很远就见一大恐龙在约定地点等候。朋友拍拍司机肩膀:“看到前面那女的没?”“哦,开过去?”“不,撞死她。”
17.听说你的手机没有短信功能,所以发这条短信试验。如你收到,证实有短信功能并是我发的短信,请给我回复:我有了,是你的!
18.某女校男教师在课堂上发火:我在上面累得半死,你们却在下面一动不动。我前后已付出这么多了,你们到底有没有吸收到什么 !
19.律师问一已婚男人:你的性生活美满吗?答曰:很美满啊!律师:那你为何要和你太太离婚?男:我的性生活干我太太啥事啊?

顶部
ttkuaile
该用户已被删除

dddddddddddddddddddddddddd

顶部
yuxutianzi123
该用户已被删除

确实很搞笑
支持一下

顶部
lvyisuangsa
该用户已被删除