站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 女教师与学生的精彩对答
victorwong
该用户已被删除

女教师与学生的精彩对答

一位一年级的女老师最近被他的一个学生所困扰. 老师问:「你怎么了?」
学生回答说:「我太聪明了,一年级对我来说太简单了。我比我姐姐都聪明,可是她却在3 年级。我觉得我也应该上三年级!」
老师已经受够他了。於是她把学生带到了校长办公室。
她向校长解释了一下学生的情况.
校长建议应该给学生一个测试,如果他答错了任何一个问题,他就应该呆在一年级里. 老师同意了。
学生被叫进了办公室,老师向他说明了校长的意思,学生也同意了。
校长:「3 乘3 等於几?」
学生:「9 」
校长:「6 乘6 等於几?」
学生:「36」
就这样,校长问了很多3 年级的问题,学生都回答正确.
於是校长对学生的老师说:「我想他可以到3 年级上课了。」
学生的老师说:「让我问他几个问题吧。」
校长和学生都同意了。

老师:「什么东东牛有4 个而我只有2 个?」
学生:「腿。」
老师:「什么东东你裤子里有而我的裤子里没有?」(校长对学生老师问的问题感到很奇怪,她为什么要问这些问题,校长想。)
学生:「口袋。」
老师:「什么东东以c 开头,t
结尾,上面有很多毛,椭圆型,含有令人陶醉的,乳白色的液体?」校长的眼睛睁着大大的,想阻止老师继续问下去,
学生回答说:「椰子(coconut )。」
老师:「什么东东进去的时候是即红又硬,而出来的时候是软的、有黏液的 ?」
学生:「泡泡糖。」
老师:「什么事情男人要站着做,女人坐着做,狗用三条腿做?」
学生:「握手。」
老师想了一想说:「现在我将问你几个“ 你猜我是什么“ 的问题,可以吗?」
学生:「好的!」
老师:「你用棍橕在我的里面,把我顶上,再把我支起来。而我在这之前就变湿了。」
学生:「帐篷。」
老师:「手指会进入我。当你烦躁的时候你会玩弄我。最好的男人一直会有我。」
学生:「结婚戒指。」
  老师:「进入过我的东东有大有小。当我不舒服的时候,我就会滴下水滴。 当你吹我的时候,你会感到很舒服。」
学生:「鼻子。」
老师:「我有一个坚硬的杆。我的头可以插入到别的东东. 随后,那东东就会全身颤抖。」
学生:「箭。」
老师:「什么单词以f 开头,k 结尾,并且有让人兴奋的意思。」
学生:「救火车(firetruck )。」
老师的问题终於问完了,校长松了一口气,擦了擦额头上的汗说:「让学生到五年级吧,刚刚你问的那十道题我都全答错了。」……

顶部
zw19831215
该用户已被删除

经典的对白啊
太奇妙了啊!!!!!!

顶部
学者
该用户已被删除

绝对经典!如果有女的问我我一个都答不对!

顶部
sky1112

UID 1406086
精华 0
积分 28
帖子 10
阅读权限 50
注册 2005-9-12
好厉害的学生,I服了YOU

顶部
alex8120

UID 1036689